Must!

come da copione, una volta a Maggio e una a

Settembre, il vikingo, la Heidi, Max e Pekko
organizzano il:
VALSESIA'S CHAINSAW
PORK MASSACRE!
a Maggio lo abbiamo fatto nel giardino di casa
mia (ed eravamo già in48 persone!)
adesso, che abbiamo voluto fare le cose in grande
e che saremo in un centinaio tra bikers e amici vari
(molti connazionali miei, di Heidi e di Pekko),
io e la Heidi abbiamo pensato di
mettere gli spiedi nel cortile dell'officina e
i tavoli all'interno di essa!
comunque sia, l'abbuffata maialosa
prenderà il via venerdì 28 settembre (sera)
con la bevuta rituale e la cena dei salumi:
coppa, lardo, pancetta, salsiccia, salame, prosciutto e birra
(tutti di produzione propria!), e con il gruppo
folk "norrænn maður niður" .
Sabato invece, alle 11:00 am. i maialozzi verranno
posti sugli spiedi a cuocere fino alle 20: 30 pm.
dopodichè prenderà il via la MEGA abbuffata porcosa,
che si protrarrà fino a notte fonda con musica folk e
birra a volontà!
quà sotto vi posto alcune foto degli spiedi
dell'edizione di Maggio:





questo quà sotto è praticamente il boccone del Re! :
si tratta di mezzo prosciutto cotto posto al calore delle braci!






















2 commenti:

Anonimo ha detto...

Uuuuh povero maialino... ma ammetto di averlo mangiato anche io una volta grigiato così... ed era buono buono ^^

Anonimo ha detto...

aaaahhhh che golaaaaaa!!!!!